Ab 5. September geht es los!

01.09.2016

ACHTUNG - Neuer Anmeldemodus!

Das Sportjahr 2016/17 startet wieder mit Beginn des Schuljahres. Heuer geht es ab 05. September 2016 in den gewohnten Sportstätten los.

Zusätzlich zum bisherigen Kursprogramm können wir euch zwei neue Angebote machen:

Katharina startet mit einer HIIT-Stunde (High Intensity Interval Training) in Tresdorf. Der Kurs findet ab 15. September 2016  immer donnerstags von 17:45 bis 18:45 Uhr im Jugendsportzentrum Tresdorf statt.

Brandneu in Langenzersdorf ist die XCO-Stunde mit Simone im Bewegungsraum der VS Langenzersdorf. Diese Stunde findet ab 22. September 2016 donnerstags von 18:00-19:00 Uhr statt.

Es besteht in allen Kursen die Möglichkeit einmalig kostenlos als Schnuppergast teilzunehmen. Wenn euch die Stunde gefällt und ihr öfter teilnehmen möchtet, ist es notwendig der Sportunion Langenzersdorf als Mitglied beizutreten. Die Mitgliedschaft ermöglicht euch an unseren Kursen teilzunehmen, sie beinhaltet eine Versicherung und ihr seid herzlich eingeladen bei unseren Vereinsaktivitäten dabei zu sein.

Infos zum Sportprogramm und der Anmeldung findet ihr unter SPORTPROGRAMM und DOWNLOADS.

Wir freuen uns auf viele neue und bekannte Gesichter!

ACHTUNG - Neuer Anmeldemodus!

Alle ordentlichen Mitglieder (Voraussetzung ist die Bezahlung des Jahresmitgliedsbeitrages) können ohne zusätzliche Kosten an allen Kursen der Sportunion Langenzersdorf teilnehmen soweit Plätze frei sind.

BEISPIEL: Ein Erwachsener kann mit der Bezahlung von EUR 110,00 beispielsweise Bodywork und Zumba ohne weitere Kosten für die einzelnen Kurse besuchen.

Voraussetzung ist die Anmeldung zu den gewünschten Kursen mittels Beitrittsformular sowie die Bezahlung des Mitgliedsbeitrags. Die Anmeldungen werden erst mit Zahlungseingang berücksichtigt (First Pay - First Serve). Der Verein behält sich die Möglichkeit vor, reservierte, aber nicht regelmäßig genutzte Kursplätze an andere Mitglieder weiterzugeben.

Für Fragen stehen die Mitglieder des Vorstandes sowie die Kursleiter gerne zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge NEU 2016/2017

Kinder (bis 18 Jahre) - EUR 60,00